Кизлярский Коньячный Завод

« Основан в 1885 году »

Коктейльная карта

  • Коньяк с шампанским
    × Коньяк с шампанским
    коньяк - 40 мл.
    -
    лимонный сок - 10 мл.
    -
    сахарный сироп - 10 мл.
    -
    сухое шампанское - 10 мл.
    -
    лед
    -


    Смешать компоненты в бокале со льдом.
  • Столичный
    × Столичный
    Коньяк - 50 мл.
    -
    ликер шартрез - 20 мл.
    -
    лимонный сок - 20 мл.
    -
    сахарный сироп - 10 г.
    -
    ломтик лимона
    -
    2-3 кубика льда
    -


    Приготовить смесь в штейкере со льдом, подать в бокале, украсив его ломтиком лимона.
  • Тройка
    × Тройка
    Коньяк - 30 мл.
    -
    водка - 30 мл.
    -
    вишневый ликер - 30 мл.
    -
    лед
    -


    Все компоненты смешать в шейкере со льдом. Приготовленную смесь вылить через ситечко в высокий конусный бокал (бокал и соломку предварительно украсить сахарной корочкой).
  • Фантазия
    × Фантазия
    Коньяк - 40 мл.
    -
    ром - 30 мл.
    -
    ликер "ароматный" - 30 мл.
    -
    лимонная цедра
    -
    лед
    -


    Приготовить напиток в шейкере со льдом, вылить в шарообразный фужер и украсить спиралью из лимонной цедры.
  • Огненный шар
    × Огненный шар
    Коньяк - 20 мл.
    -
    водка - 40 мл.
    -
    апельсиновый ликер - 20 мл.
    -
    лимонный сок - 20 мл.
    -
    апельсиновый сок - 20 мл.
    -
    сахарный сироп - 20 мл.
    -
    сухое шампанское - 60 мл.
    -


    В большой бокал положить лед, вылить на него все компоненты и положить кружок лимона.
  • Коньяк с лимонным соком
    × Коньяк с лимонным соком
    Коньяк - 40 мл.
    -
    лимонный сок - 20 мл.
    -
    сахарный сироп - 10 мл.
    -
    один кружок лимона
    -
    лед
    -


    Смешать в стакане со льдом все жидкие компоненты, охлажденную смесь слить через ситечко в конусный бокал небольшого объема.
  • Коньячный (10-12 персон)
    × Коньячный (10-12 персон)
    Коньяк - 500 мл.
    -
    сок двух лимонов
    -
    горячая вода - 250 мл.
    -
    сахарный сироп - 100 мл.
    -
    два кружка лимона
    -
    корица
    -
    мускатный орех
    -
    гвоздика
    -


    В кипящую воду положить кружок лимона, специи, влить сахарный сироп и кипятить 10 минут. Затем кипящую жидкость перелить через ситечко, добавить коньяк, лимонный сок, перемешать и разлить в чашки.
  • Коньяк-коблер
    × Коньяк-коблер
    Коньяк - 70 мл.
    -
    нарзан - 40 мл.
    -
    лимонный сок - 30 мм.
    -
    сахарный сироп - 40 мл.
    -
    свежие или консервированные фрукты - 30 г.
    -


    В бокале с колотым льдом смешать все компоненты, затем положить фрукты и еще раз все перемешать.
  • Коньяк с виноградным соком
    × Коньяк с виноградным соком
    Коньяк - 40 мл.
    -
    белый десертный вермут - 10 мл.
    -
    виноградный сок - 25 мл.
    -
    2-3 кубика льда
    -


    Смешать в стакане со льдом все жидкие компоненты. Охлажденную смесь слить через ситечко в конусный бокал небольшого объема.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

наверх