Кизлярский Коньячный Завод

« Основан в 1885 году »
Меню Закрыть меню

В Кремле директору завода объявлена благодарность

IV международный-военно-патриотический фестиваль "Спасская башня 2011" закрылся 4 сентября 2011 года благотворительным концертом в
в "Коломенском" и выступлением на Красной площади.

Участниками ежегодного смотра в этот раз стали лучшие военные коллективы России, Бельгии, Великобритании, Греции, Иордании, Испании, Италии, Китая и других государств. Всего в дни московского фестиваля продемонстрировало мастерство 1,5 тысячи военных музыкантов.

Фестиваль "Спасская башня" проводится с 2009 года и является одним из ключевых событий культурной жизни не только Москвы, но и всей России. С каждым годом популярность смотра неуклонно растет. Миротворческая миссия фестиваля, объединяющего национальные традиции разных государств и континентов, служит популяризации отечественных воинских церемониалов.

За прошедшие годы в московском фестивале участвовали более 50 оркестров из 27 государств. Акцент нынешнего смотра - 300-летие военно-оркестровой службы России. Весь бюджет фестиваля составили только средства спонсоров. Уже сейчас известно, что в 2012 году "Спасская башня" в пятый раз пройдет на Красной площади. Этот фестиваль будет посвящен юбилею Отечественной войны 1812 года.

По итогам Фестиваля в Александровском Зале Большого Кремлевского Дворца, Заместителем Председателя Совета Федерации  А.П.Торшиным и Комендантом Московского Кремля, Генерал Лейтенантом С.Д. Хлебниковым, за поддержку и содействие в организации и проведении Фестиваля "Спасская башня 2011", руководителю Поставщика Московского Кремля ГУП "Кизлярский Коньячный Завод" Е.А.Дружинину от имени и по поручению членов Общественного Совета Фестиваля и Председателя Общественного Совета Фестиваля Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации А.Д.Жукова объявлена Благодарность. А в честь 300-летия Военно-Оркестровой Службе России, Е.А. Дружинин за поддержку военно-музыкальных коллективов России, отмечен руководством Военно-Оркестровой Службы Вооруженных Сил Российской Федерации и награжден памятным знаком - Медалью "300 лет Военной Музыки России". Вручил награду директору завода Е.А. Дружинину Главный Военный Дирижер Российской Федерации, Начальник Военно-Оркестровой Службы Министерства Обороны России, Генерал Лейтенант В.М. Халилов.

При подготовке использованы материалы,
предоставленные Общественным Советом
МВМФ "Спасская башня 2011"
и Дирекцией Фестиваля "Спасская Башня 2011"

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

наверх