Кизлярский Коньячный Завод

« Основан в 1885 году »
Меню Закрыть меню

Новогоднее Обращение Директора Завода Е.А.Дружинина

Дорогие друзья!

    Уважаемые ценители коньяка, наши партнеры, заводчане!

    Впервые я, как директор завода, обращаюсь к Вам через интернет-представительство. Время идет и мы идем вместе с ним. Развиваются современные средства связи, интернет проникает в каждый дом, равно как и слава о хорошем коньяке.  Наш завод не стоит на месте, мы развиваемся. Мы, бесспорно, являемся локомотивом не только города Кизляр, но и всей коньячной отрасли Российской Федерации. ГУП "Кизлярский Коньячный Завод" является Поставщиком Московского Кремля, а наш коньяк по праву считается протокольным напитком. Конечно, это заслуга нашего коллектива, но не только. Я хотел бы поблагодарить всех поклонников нашей марки, истинных ценителей коньяка, которые не смотря ни на что, сохранили приверженность нашему напитку. И в этом смысле, рассчитываю на то, что регулярное общение через интернет станет  доброй традицией в истории нашего завода.

    2009 год уходит в историю. Большинство людей в России, как и  во всем мире, празднуют Новый Год! Уверен, что каждый из нас в ночь с 31 декабря на 1 января, загадав желания под бой кремлевских курантов, поднимет бокалы в кругу самых родных и близких людей! Позади остается еще один год, трудный, сложный, но все-таки год, полный настоящей жизни, ведь жизнь — это не только праздник, но и трудовые будни!

    Каждый день мы делаем нашу жизнь лучше, красивее и счастливее. Мы дарим людям Солнце, сокрытое в нашей золотистой ягоде — винограде, которую наши предки ежегодно, бережно и своими руками собирали и воплощали в чудесный и благородный напиток — Кизлярский Коньяк.

    В 2010 году Поставщику Московского Кремля ГУП «Кизлярский Коньячный Завод» исполняется 125 лет! 245 лет со дня рождения исполнится Герою войны 1812 года Генералу Петру Ивановичу Багратиону, потрет которого украшает всю продукцию завода. История нашего предприятия неразрывно связана с историей России, в которой много великих и героических страниц. Мы, потомки наших великих предков, будем же достойны их, сохраняя и приумножая традиции и богатства, оставленные нам в наследство, ради будущих поколений.

    К своему юбилею, в Новом 2010 году, мы подарим Вам новые эмоции, новую энергию ...., мы подарим Вам свой напиток, такой знакомый, но каждый раз разный, в котором неизменно остается одно - его качество. Качество, проверенное Столетиями!

    Искренне, хочу пожелать Вам - здоровья, мира, благополучия, удачи! Счастья Вам!  С Новым 2010 годом!

    Евгений Дружинин

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

наверх