Кизлярский Коньячный Завод

« Основан в 1885 году »
Меню Закрыть меню

ГУП «Кизлярский Коньячный Завод» принял участие в выставке «Петербургская ярмарка вин и водок»

C 7-10 июня 2006 года ГУП «Кизлярский Коньячный Завод» и генеральный дистрибьютор компания «ELIDA GROUP» принимали участие в XIII Международной специализированной выставке «Петербургская ярмарка вин и водок», которая проходила в Выставочном Центре «ЛенЭкспо» г. Санкт-Петербурга.
Продукция ГУП «ККЗ» привлекла внимание как участников, так и посетителей выставки. Гостями стенда было высоко оценено качество и вкусовые свойства представленной продукции. Наибольшей популярностью у посетителей пользовался четырехзвездочный коньяк «Мой Дагестан», уникальность которого обусловлена технологической тонкостью производства и купажа. Примечательно, что многими женщинами был особенно отмечен приятный вкус и тонкий аромат виноградной водки «Кизлярка».
Среди почетных гостей «Петербургской ярмарки вин и водок», выставочный стенд завода посетили Директор выставки Ирина Иванова и Начальник управления Госрегулирования алкогольного рынка Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Администрации Санкт-Петербурга Юрий Шестериков. На встрече с гостями представитель завода Борис Григорьянц рассказал о последних достижениях и дальнейших планах деятельности компании. По словам Юрия Шестерикова, продукция завода давно и достаточно хорошо известна, а в настоящее время, имеет все шансы обрести среди Петербуржцев и гостей Северной Столицы настоящих ценителей.
По итогам состоявшегося дегустационного конкурса коньяки завода удостоены золотых медалей, Коньяк «Багратион» награжден высочайшей наградой выставки - Гран-при и Большой Золотой медалью.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

наверх