Евразийский промышленный конгресс «Интеграция 2019»

15 октября в «Президент-отеле» проходил Евразийский промышленный конгресс «Интеграция 2019», участниками которого являлись представители Казахстана, Киргизии, Белорусии, Армении, Китая и России.

На центральном пленарном заседании «Большое Евразийское партнерство» выступили министры Евразийской экономической комиссии: по интеграции и макроэкономической политике — С.Ю.Глазьев, по промышленности и агропромышленном комплексу — А.М.Субботин, по внутренним рынкам, информатизации и ИКТ КАН — К.А.Минасян, председатель правления Евразийского банка развития А.Ю.Бельянинов, вице-президент РАН Ю.Ю.Балега и другие.

В формате круглых столов прошли заседания секций «Промышленность и строительные материалы», «Фармацевтика и медицинская техника», «Машиностроение», «Аграрно- промышленный комплекс», «Энергетическая стратегия стран ЕАЭС и государств-партнеров».

Профессор МГИМО А.И.Агеев выступил модератором секции по вопросам энергетической политики.

На  Евразийском промышленном конгрессе АО «Кизлярский коньячный завод» представил коньяк «Элегант», который получил Диплом Специального спонсора и множество положительных отзывов.